這樣戴珍珠項鏈最時尚

由於珍珠項鏈帶有成熟優雅的財產,所以很容易不小心顯著老式的,在珍珠飾品的選擇時,除了款式珍珠還應注意的是,珍珠的質量,這是最重要的要點磨損的珍珠,如果只是買了一條珍珠項鏈,然後混合和搭配服裝,然後看看怎么老年人的感覺。

這條經典的十六英吋mikimoto 珍珠項鏈由三十九顆MIKIMOTO養殖的AKOYA珍珠串成

在選珍珠項鏈上需要正確珍珠項鏈分為兩種:整串都是串珠的項鏈。如果你是40歲以下,不要選擇珍珠鏈項鏈,因為戴上這種項鏈會有一種年輕人很難的珍珠鏈感,特別是在直徑超過12顆珍珠的項鏈是基本老化的樣子,基本上戴這種款式的項鏈的都是中老年人。如果是金珠或者澳白質感的珍珠,強烈的光澤感戴上去就是一個十分貴氣的,年輕人也不會進行選擇通過這樣的項鏈,一般來說都是自己很喜歡珍珠和上了具有一定的年紀的知性優雅女士工作才會發展選擇。

Mikimoto的作品結合日本傳統的金工工藝與歐洲珠寶加工技術,採用最優質珍珠和寶石,以獨特視野擴闊我們對海洋和珠寶工藝的想像。

單獨或有設計的珍珠項鏈數感。單獨一顆的珍珠光澤和質感很重要,AKOYA珍珠是首選,尤其是珠子的大小直徑在6-7左右,加上時尚的簡單元素的18K金鑲嵌設計,清新的設計,尤其是幾何造型的款式,充滿都市的時尚摩登氣息,這樣的珍珠項鏈怎么佩戴都不會有老年人的感覺。這樣的項鏈價格也不會高在千元起步,尤其對於適合中國年輕人可以佩戴。

珍珠珠寶世家Mikimoto創辦人御木本幸吉成為世界首位成功養殖珍珠的人,由Mikimoto首次推出市場後,略帶粉色調的白色正圓珍珠便迅速風靡世界,也成為全世界新娘的經典婚紗珠寶。

在服裝的搭配上選擇中性簡約風格的衣服,尤其是低領的衣服和裙子都是不錯的選擇,珍珠是很女性化且特別有女人味的首飾,本身就帶有女性溫柔的屬性,所以選擇服飾上就要中性和簡約風格的衣服才能完美搭配,不然太女性化的服飾就會有適得其反顯老的感覺,服裝和首飾的搭配都是相輔相成的,而服裝和首飾的裝扮是覺得一個人與眾不同的氣質的。珍珠是最具有女人味的首飾,無論什么年紀都可以選擇,90多歲的英國女王和政界人士都喜歡佩戴珍珠首飾在重要的場合,可謂是任何場合都適合佩戴的首飾之一,不挑人只要選對款式就能戴出屬於自己的自信美。

相關文章:

不同場合珍珠佩戴與搭配技巧

怎么保養珍珠飾品 珍珠配飾清潔保養方法

海水珍珠和淡水珍珠的區別在哪?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: