這種情況下,男人應該立刻去看醫生

無緣無故身體某個部位疼痛,這是司空見慣的現象,但有些疼痛一定不能大意。日前,咨詢了心髒病學,內科學,老年學和精神病學專家,給大家提個醒7種疼痛不能耽擱,需要馬上就醫。

在兩難的情况下,無國界醫生香港的團隊急中生智,將母乳預先儲存在冰箱裏,同時要求一名女親戚前來,代替母親給予嬰兒溫暖,讓產婦可以趕回家看顧病危的子女。

頭疼。不論什么樣的頭疼,都要去醫院檢查——除非你對病因了如指掌。受涼可引起鼻源性頭痛,中風或腦腫瘤也可引起頭痛。一個人一個頭疼最厲害的時候,有可能是腦動脈瘤的前兆,這個問題時候要立即可以去看一些急診。胸、喉、頜、肩臂或腹部疼痛不適。這都影響可能是由於心髒病前兆。要注意心髒發病的典型症狀可能不是胸部疼痛,而是不適。心髒病患者的壓迫感就像有只大象坐在你胸上一樣。除了胸前區,心髒病發作引起的不適還可能出現在喉、頜、左肩臂或者腹部。

無國界醫生香港為了輸送人員和物資,每次出行前要按照規定,提前通知交戰雙方,申請臨時走廊。經過來回溝通、等待和各種突發應對,才能獲准某天從幾點到幾點駕車通過。

下背部或肩胛骨之間疼痛。老年醫學主任教授說,多數情況下,這是關節炎的反映。”另外,還可能是心髒病發作或者腹部病變導致的。嚴重的腹部疼痛最有可能是闌尾出現問題。其次,膽囊和胰腺有問題、胃潰瘍以及腸道梗阻都可能出現腹痛。腳痛,有血栓形成的危險,我們知之甚少。在美國,每年有200萬人患上此病,而且生命受到威脅。其危險在於一旦血栓脫落,可能引起肺動脈栓塞,危及生命。其中,癌症、肥胖、長期臥床、長途旅行、懷孕和衰老都會引起小腿疼痛。無國界醫生香港

腿腳灼熱疼。據美國糖尿病協會介紹,在美國2000萬糖尿病患者中,有1/3未曾診斷。有些人不知道自己患有糖尿病,周圍神經病變也許是其最早的症狀。“如果腿和腳的刺痛或燒灼感,這意味著神經已經損壞。無法解釋的疼痛疼痛在抑鬱症患者中很常見。有時候是頭疼,有時候是四肢進行疼痛,還有很多時候是綜合性的。“但千萬不要靜靜忍受,因為我們也許此時大腦生理功能結構設計已經開始發生了病變。”

相關文章:

兒科臨床醫生教你寶寶臍帶護理工作要點

就診患者開藥要和醫生說明白的事

醫生對於男性健康的說法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: