工廠直銷辦公椅的類型?辦公椅如何選擇呢?

辦公以及椅子設計一般是指以坐姿問題進行系統桌面管理工作所坐的椅子,都是靠背椅的款式,主要有大班椅、會議椅、中班椅、訪客椅、會客椅、培訓椅等等。按生產材料分為pu皮辦公椅、皮辦公椅、網眼辦公椅、布面辦公椅、塑料辦公椅等。根據使用群體不同,分為工作椅、會議椅、會客椅、主管椅、職員椅、老板椅等等。根據使用場合有所不同,也有有所不同種類的辦公椅子,譬如說敞開式的職員辦公室、員工訓練室、會議室、圖書館、實驗室等場合的辦公椅子都是有所不同的設計。辦公椅子怎么選擇?

大班椅同時也分為很多種類。不管是常常被叫做老闆椅的真皮座椅還是普通職員用的pU網紗面的座椅都可以被稱之為大班椅。

1、一是檢查材料是否合格。辦公的椅子各式各樣,四腳椅、轉椅、有扶手的椅子、沒有扶手的椅子、木質、鐵質等等,這些在表面用料都是有取表的,首先看腳部用料,可以通過檢查硬度,問一下味道有沒有刺鼻的味道,如果沖鼻、刺眼、流淚,說明膠合劑中甲醛含量太高,會對人體有害。一些椅座應仔細檢查,看材料是否是正規的。

2、然後是看零件是否安全,結構是否牢固在水泥地上拖一拖,輕輕摔一摔,聲音清脆,說明質量較好;如果聲音發啞,辦公座椅生產廠家,有劈哩叭啦的雜音,說明榫眼結合不嚴密。辦公椅腳的高度,這又與使用者的腳長有關,當然除了吧椅類的高腳椅外,一般椅子的座面高度都不會太誇張的,但如果單位確實有身材矮小的人也要有所考慮。這就要求需要我們考慮到辦公椅的使用的是什么人,經理還是一個普通企業員工,在選擇上還有具有一定的考究的。

3、喜歡正襟危坐的人,除了可以選擇沒有扶手、靠背的凳子外,亦可選擇低扶手和低靠背的椅子,異形會議桌定制廠家,此時入座者的重心將在人的腰部;如果喜歡將重心放在背部並因此依靠在靠背上的話,則不妨選擇靠背較高的辦公椅,此時也可看看靠背的高度是否在脖子附近。有時椅子靠背高度在脖子附近的,異形會議桌定制,反而讓使用者習慣性的將脖子以九十度的角度放在靠背上,如此一來反而容易造成脖子的傷害。

相關文章:

老板椅選購要注意哪些方面

看對真皮老板椅選購與保養方法的介紹

大班椅私人定制專屬自己的風格

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: