床墊選購技巧

看抗幹擾性能 根據科學研究,人在每晚睡眠過程中平均輾轉40-60次。如果床墊不能理想地支撐身體,會出現身體壓力或麻木,輾轉反側會增加,導致睡眠中斷。2.要知道,過軟或過硬的床墊都會破壞脊柱的自然生理弧度,高品質的床墊必須有彈簧壓縮比例和高品質的選材,能依照人體的曲線和重量均勻承托身體的每個部分。

雅芳婷床褥推介觸感軟滑和舒適,高貴典雅,套裝還包括有床笠及被袋,選擇雅芳婷床褥睡眠優質一整晚。

看健康環保認證 如果床墊中含有劣質材料,長期與人體接觸可能會引起皮膚過敏等不適症狀。目前,除了床墊質量認證可以參照國家標准,一些進口品牌還可以參考歐盟是否“安心”選擇認證。其中最基本的要求是仰臥時能保持腰椎生理前凸,身體曲線正常;側臥時以不使腰椎彎曲、側彎為原則。床墊試躺一般建議最少一刻鍾。

怎么辨別床墊的質量:聞氣味天然材料制成的床墊,如山棕、純乳膠墊,綠色環保深入人心,3D床墊供應,但其成本較高,甲醛汙染,對人體的損害是不可忽視的。因此高質量的床墊,聞上去不會帶有刺鼻的氣味。2、看一款床墊的質量直觀的、可以用肉眼觀察的是其表層的布料。優質的布料手感舒適,且比較平整,沒有明顯褶皺,也沒有跳線等現象。

如果床墊內部是拉鏈式設計,不妨打開看下內部工藝、主要材質的數量,如主彈簧是否達到六圈、彈簧是否生鏽以及床墊內部是否幹淨整潔。試軟硬 那么床墊是不是越硬越好呢?這肯定不是,好的床墊軟硬度要適中。試軟硬:軟硬程度適中的床墊,才能完美支撐住身體的每個部位,有利於脊椎的健康。

相關文章:

榻榻米床墊什么材質好?

兒童床上用品清洗方法

聚酯纖維褥子好不好

兒童床墊選購指南

床墊種類有哪些

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始
%d 博主赞过: