塗粉餅老是浮粉怎么辦

化妝水粉餅因為它的粉是幹的,所以在使用前,一定要做好肌膚補水,清潔面部,然後塗抹爽膚水,乳液,面霜,保證面部保濕,嚴重時,可以適當使用一些精華水產品,可以起到更好的補水效果。此外妝前,應用保濕面膜15-20分鍾,可以緩解皮膚幹燥浮粉的現象。

Maybelline這款粉餅推介大家在濕熱的地方使用,簡直油性皮膚最好的救星,它不但可以完美融合膚色,更有自然的啞光效果,可以打造自然面部陰影。另外它的價錢相宜,絕對是高CP之選!

很多人認為化妝前的作用是隔離妝容,其實在化妝前的最後一步是護膚,護理,化妝的第一步,可以簡單地修改膚色,讓皮膚保持長期保濕,延長化妝時間,使化妝更自然。定妝前加強生態補水當粉餅用作定妝使用時,塗抹完底妝後,可以在臉上我們輕輕噴上一層進行保濕水或保濕以及噴霧,能夠有效減少底妝帶來的幹燥感,同時通過再次為肌膚問題補充土壤水分,待臉上還有保濕水稍微幹一些後,再塗抹粉餅定妝,能使定妝效果得到更好,也不會沒有那么學生容易浮粉。

當加強粉末用作化妝時妝前用的化妝潤膚霜,面部擦拭多餘的油用吸油紙或濕紙巾,然後用噴霧保濕,強化皮膚的水分噴灑,面部皮膚水分後被吸收,然後對化妝粉,它會比塗料粉末的直接影響要好得多。不用粉餅作為底妝當塗粉餅容易浮粉時,建議最好不要用粉餅當作底妝使用,粉餅本身屬於固體類化妝品,粉質相對厚重,遇水後塗抹在臉上,不利於皮膚透氣,建議使用粉底液、粉底霜、bb霜等產品作底妝,它們都比粉餅要滋潤許多,不容易出現起皮乳粉等現象。

減少粉餅使用次數並塗薄一點粉餅粉質厚重,是屬於越塗越厚的類型,頻繁使用粉餅會導致妝容極其不自然,且容易產生浮粉,在塗抹粉餅時,尤其注意控制用量,建議少量多次塗抹,塗抹時最好塗的薄一點,尤其是針對鼻翼處,因為鼻翼是最容易出油的部位,一旦出油臉上就很容易浮粉了。

相關文章:

怎么判斷粉餅是否過期

粉餅怎么用才不卡粉

粉餅怎么使用

散粉和粉餅的區別主要是什么

粉餅和bb霜有什么區別

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: